Индустриалка - новости Запорожья

Главные
Самые сильные мужчины — это женщины (Фото)
Поделиться

В театре имени Магара чествовали лучших хозяек области
Самые сильные мужчины — это женщины (Фото)

В театре имени Магара к Международному женскому дню наградили 35 женщин за победу в традиционном конкурсе «Господиня свого краю», который в этом году проводился уже в 12-й раз. Грамоты лучшим хозяйкам нашего края вручал председатель облгосадминистрации Александр Пеклушенко.

— Спасибо вам за то, что делаете нас счастливыми и дарите радость быть отцами! Мне кажется, что женщина сегодня может сделать все, она на голову выше мужчины. Самые сильные мужчины — это как раз женщины, — резюмировал Александр Николаевич.

…Для Натальи Гапоненко, работницы племзавода «Степной», что в селе Заповедное Каменско-Днепровского района, такая награда — первая.

— Я очень рада, особо даже не надеялась, что получу диплом, как лучший работник агропромышленного комплекса, — поделилась впечатлениями с «Индустриалкой» Наталья Петровна. — Я работаю на племзаводе, мы очень хорошо ухаживаем за нашими поросятами, поэтому у нас самая лучшая продукция. Я просто делаю свою работу возле них и счастлива.

Самые сильные мужчины — это женщины (Фото)

А главный врач медико-санитарной части АО «Мотор Сич», депутат городского совета Людмила Завгородняя, ставшая победителем в номинации «Общественный деятель», отметила, что каждая представительница прекрасного пола, которая воспитывает детей, работает, любит свою семью и родной город, достойна самой высокой награды.

Победительница в номинации «Малый и средний бизнес» — предприниматель Светлана Воробьева полученный из рук Александра Пеклушенко диплом повезет в родной Бердянск.

— Я счастлива и очень горжусь такой наградой, это говорит о том, что мой труд не остался незамеченным, — поделилась Светлана. — Я давно занимаюсь ресторанным бизнесом, очень люблю готовить и подавать на стол и рада, что я в деле, которое очень люблю. А самое главное, что во всех начинаниях меня поддерживает мой муж и коллектив, с которым я работаю.

Справка «ИЗ»

Всего в областном конкурсе «Господиня свого краю» приняли участие 170 женщин.

Фото Александра Прилепы.


Комментарии читателей