Индустриалка - новости Запорожья

Главные
В манеже «Запорожстали» зажгли огонь во славу спорта
Поделиться

Сегодня в легкоатлетическом манеже ОАО «Запорожсталь» зажгли огонь 64-й Спартакиады ОАО «Запорожсталь», тем самым официально открыв спортивное мероприятие, посвященное 80-летию комбината
В манеже «Запорожстали» зажгли огонь во славу спорта

Со словами приветствия к участникам и зрителям Спартакиады обратились генеральный директор ОАО «Запорожсталь» Ростислав Шурма, заместитель председателя облгосадминистрации Андрей Гамов и городской голова Запорожья Александр Син. Первые лица области и города поблагодари Ростислава Шурму за развитие спорта на комбинате и отметили, что Спартакиада – одно из главных спортивных мероприятий всего города. Со сцены также прозвучали слова поздравления для всех присутствующих мужчин с Днем защитника Отечества.

— Спартакиада — большое событие для нашего завода, поскольку в ней участвует более четырех тысяч человек, — отметил Ростислав Шурма. — Спорт – это жизнь, культура и дух нашего завода. Наш манеж ежегодно принимает более 50 соревнований международного и национального значения. А наши сотрудники, понимая важность спортивных мероприятий, участвуют в них целыми семьями. Спорт – это то, что помогает нам жить и добиваться высоких результатов.

После торжественного открытия Спартакиады в манеже продолжились соревнования по перетягиванию каната, волейболу, баскетболу, настольному теннису и гиревому спорту. А генеральный директор комбината Ростислав Шурма вместе с директором спортивного комплекса ОАО «Запорожсталь» Владимиром Ямщиковым и председателем профсоюзного комитета Леонидом Анисимовым наградили победителей и призеров по шахматам, шашкам и легкой атлетике.

64-я Спартакиада проводится по 11-ти видам спорта, всего в ней примет участие 46 подразделений комбината.

 



Комментарии читателей