Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Главные
Флеш-моб на Фестивальной: «валентинок» было много, влюбленных — не очень (видео)
Поделиться

Впервые запорожская молодежь отметила День Святого Валентина в формате флеш-моба
Флеш-моб на Фестивальной: «валентинок» было много, влюбленных — не очень (видео)

«Заезженный» Автобус Любви, который курсирует по городу 14 февраля со студентами на «борту», сменил Трамвай №14, который следовал по маршруту «Проспект Любви — переулок Радости». Организованный Запорожским городским молодежным советом и комбинатом «Запорожсталь» праздник любви и улыбок объединил не только влюбленные парочки, но и тех, кто о любви только читал в книжках. В основном, на главной площади города сегодня веселились те, кому «до шестнадцати». Председатель Запорожского городского молодежного совета Александр Пшеничный напомнил запорожским юношам и девушкам, что они — самые лучшие и самые талантливые.

Ребята подтанцовывали в такт танцевальным коллективам «Престиж», «Angel» и «Юнити», которые в этот не совсем теплый день «зажигали» по полной. Кроме отличного настроения и «валентинок», которые раздавали всем присутствующим, гостям праздника предоставили возможность оставить свои признания в любви на огромном баннере. Кто-то «расписывал» свои чувства к родному городу, кто-то увековечивал имена любимых. «Апофеозом» флэш-моба стали веселые конкурсы для пар, которые, держась за руки, пришли на площадь Фестивальную. В частности, ведущие конкурса пытались выведать у участников массу тела их второй половинки и другие «интимные» подробности. Как ни странно, победителями стали самые младшие участники викторины.

Спонсором «валентинок», мягких игрушек и других приятных сюрпризов для всех, кто пришел в День Святого Валентина на главную площадь Запорожья, выступил комбинат «Запорожсталь».

Начальник отдела по работе с молодежью Запорожского горсовета Игорь Филиппенко назвал празднование Дня Святого Валентина в новом креативном формате флэш-моба «пробой пера». «Флэш-моб максимально приближен к молодежи. Организовывая этот праздник, мы хотели напомнить молодым людям, как это важно — любить своих родных и близких, бережно относиться к родному городу. Или хотя бы напомнить им о необходимости позвонить в этот день дорогим сердцу людям», — сказал Игорь Филиппенко.

Фото: Александра Прилепы

14 февраля на Фестильной «зажигали» Виталик Тищенко и группа «Юнити» и «Angel»

Игорь Филиппенко, начальник отдела по работе с молодежью Запорожского горсовета

Александр Пшеничный, председатель Запорожского городского молодежного совета


Комментарии читателей