Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Главные
Звездный час МЧС: спасатели вытаскивают не только легковушки, но и «КАМАЗы»
Поделиться

В эти дни запорожские бойцы МЧС круглосуточно высвобождают автомобили из снежных заносов
Звездный час МЧС: спасатели вытаскивают не только легковушки, но и «КАМАЗы»

Подразделения МЧС совместно со спецслужбами области на протяжении прошедших суток продолжали оказывать помощь водителям, попавшим в сложную ситуацию на дорогах из-за снежных заносов и гололеда.

Так, 28 января, сообщает пресс-служба ГТУ МЧС Украины в Запорожской области, в 11:00 вблизи села Большая Знаменка Каменско-Днепровского района спасатели подразделения МЧС с помощью гибкого троса вытащили из снежного плена грузовик марки «КАМАЗ». Чуть позже, в 13:40, помощь понадобилась рядом с селом Хлеборобное Пологовского района. На освобожденную от снега дорогу вытянули легковой автомобиль «ВАЗ 2107».
Также, в 17:10 дежурный караул МЧС выезжал в село Балочки Пологовского района, где в снежном сугробе застрял грузовой автомобиль марки «Газель». Спасатели освободили машину и доставили на открытый, обработанный участок трассы.

После этого, в 19:40 на перекрестке улицы Котовского автотрассы Запорожье — Донецк в поселке  Новониколаевка бойцы МЧС вытащили из снежного заноса грузовик «КАМАЗ».

В 20:25 вблизи села Алексеевка Куйбышевского района спасатели освободили из снежного плена автомобиль «ВАЗ 21013».

Не прекращалась работа и ночью: 29 января в 3:10 на трассе Харьков — Симферополь возле  Степногорска  Васильевского района специалисты подразделения МЧС с помощью гибкого троса вытащили грузовик «RENAULT».


Комментарии читателей