Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Главные
Дороги в Запорожье и области в «шоколаде»
Поделиться

По состоянию на утро понедельника, все дороги государственного, областного и районного значения открыты, посыпаны, пробок нет
Дороги в Запорожье и области в «шоколаде»

В информации, предоставленной «Индустриалке» пресс-службой ГТУ МЧС Украины в Запорожской области, сказано, что ситуацию та трассах и дорогах контролируют сотрудники ГАИ, МЧС и Облавтодора. От Запорожской службы Облавтодора работает 51 единица техники и 54 специалиста. От ЭЛУАДа — 78 спецмашин и 92 работника. Системы газо- и водоснабжения функционируют в обычном режиме. Отключений, связанных с ухудшением погодных условий, не зафиксировано.
Для оказания помощи населению и спецслужбам, в связи с ухудшением погодных условий от ГТУ МЧС Украины в Запорожской области 27 января, в воскресенье, привлекались 8 единиц техники, 32 человека личного состава, на дежурстве на постах ГАИ в Запорожье, Васильевке, Мирном и в Мелитополе находились 7 спецмашин и 12 человек личного состава. Подразделениями МЧС совместно с сотрудниками ГАИ и Облавтодора освобождены из снежных заторов 16 автомобилей, в которых находилось 54 человека.

Несмотря на заверения дорожных служб в том, что все дороги расчищены, запорожские таксисты установили полуторный тариф. Клиентам причину повышения расценок объясняют просто: дороги настолько завалены снегом, что «гробить» собственные авто за обычную цену себе дороже.


Комментарии читателей