Индустриалка - новости Запорожья

Главные
Что 2013 год готовит Запорожью? - отвечает экстрасенс Ирина Полухина
Поделиться

 

Что 2013 год готовит Запорожью? - отвечает экстрасенс Ирина ПолухинаЖить в Запорожье станет чуточку лучше : зарплаты врачей и учителей подрастут, а рождаемость превысит смертность

Говорят, в Рождественские святки, до 19 января, небо открыто, и гадания наиболее определенные. «Индустриалка» решила узнать, что же ждет наш город в наступившем 2013 году. Завесу будущего нам приоткрыла известный запорожский экстрасенс и практикующий таролог Ирина Полухина.

Из хорошего

* В этом году в городе должны провести конкурс красоты высокого уровня.

* Смертность не превысит рождаемость. Мальчиков и девочек будет рождаться примерно поровну. В первой половине года девчонок будет рождаться больше, а во второй – мальчишек, но к концу года все уравновесится.

* В городе уменьшится употребление спиртных напитков или же усилится контроль за распитием алкоголя на улице. Купить алкоголь будет труднее, в том плане, что его могут, например, после 23 часов просто не продавать.

* Примут какой-то довольно хороший закон, который собирались принять либо 7 месяцев, либо 7 лет назад. Сказать точно, что за закон будет ратифицирован, не могу, но его принятие планировалось еще во времена предыдущего правительства.

Никаких наводнений в этом году тоже не будет. Плотина не прорвется, но я и не вижу, чтобы ее ремонтировали. Хотя уж давно пора.

* В этом году больше внимания будет уделяться не детям, а медицине. Учителя и врачи могут получить добавку к зарплате, а структура образования может перестроиться.

* Уменьшится количество ездящих по городу машин. Возможно это будет связано с увеличением цен на бензин.

* Есть вероятность, что какая-то европейская страна захочет помочь нашему городу. Наше руководство очень хочет к кому-то обратиться за помощью, и к нам приедет либо делегация с гуманитарной помощью, либо мы с кем-то еще побратаемся.

И не очень…

* Подъем будет, но не сильный. На мосты опять не будет хватать денег, но какая-то работа будет вестись. Открытие мостов маловероятно.

* Будет меньше праздников, шоу и заезжих артистов.

* Ни новых фонарей, ни ремонта городского освещения в этом году я не вижу. Фасады домов ремонтировать тоже не будут.

* Дороги в нормальное состояние тоже не приведут.

* На телевидении закроют какой-то канал, какой-точно сказать не могу.

 

Погода готовит сюрпризы

* В этом году будут снова проблемы на море – либо кишечная палочка, либо море будет теплое и опять начнется мор бычка.

* Летом будет очень жарко, возможны перебои с водой.

* В ближайшие полтора месяца будет обмерзание проводов, много сосулек. Похоже, что будет нарушено энергоснабжение между Запорожьем и стороной Балабино и Кушугума. Будут рваться провода, и, скорее всего, предотвратить этого нельзя. Такое ощущение, что будет рваться там, где уже рвалось. Судя по всему, в прошлый раз провода восстановили некачественно.

О заводах

* В нашем городе есть три самих крупных предприятия. Одно из них станет на ноги, а два так и останутся в плавающем состоянии. Предприятие, ставшее на ноги, будет осваивать новые технологии, но в том же русле производства, что-то связанное с легированной сталью.

* Будет продано очень большое помещение. Либо какой-то супермаркет будет менять хозяина, или завод какой-то. В общем, большое помещение будет либо продано, либо забрано. Как в прошлом год было с Институтом Титана, когда его пытались захватить, нечто подобное будет и в этом случае, причем не очень корректно.

Немного о политике

* Политическая жизнь будет достаточно стабильной, но с обрубыванием старых хвостов. Образно говоря, будут сформировавшуюся коалицию подчищать, чтобы нигде ничего не торчало. В городской власти сформировалось две очень интересные коалиции. В каждой из них по три человека, но дело в том, что третий член в обеих компаниях – это один и тот же человек. Он мечется туда-сюда и не может до конца определиться, с кем же он.

* Всего же в городе есть три группировки, которым на данный момент удалось между собой договориться, но мир продлится не долго. Каждый тянет одеяло и вскоре они снова расползутся в разные стороны.

* Власть так и будут делить три человека.

* Один из первых руководителей свято верит, что он оседлал волну. Если раньше он боялся остаться сам, то сейчас этого страха больше нет. Он считает,что все неприятности у него позади, и его поддерживают властьдержащие.

* Кого-то вернут из прошлого, этот кто-то ушел с поста, или же его просто отстранили около 9 месяцев назад. Все это время он горюет по своей власти, но для него это будет благоприятный возврат. Он сможет или договориться или примириться с теми, кто его «подвинул». Вернется он к власти, но уже на другую должность, не ту, что он хотел.

* В ближайшие полтора месяца может разразиться какой-то скандал. В течение года в городе состоится какой-то судебный процесс с политическим подтекстом. Дело будет очень резонансным и показательным. Им постараются изобразить торжество справедливости. Но это будет всего лишь игра для общественности. В итоге сделают шоу.

* В этом году во власть придет много молодежи, то есть руководители-старики будут сменяться более молодыми. Возможны перемены власти «в погонах», либо повышение по званию кого-то из начальства.

* И области, и городу деньги будут давать, но, опять-таки, не то количество, которое бы хотелось. Финансовое положение будет нестабильным – то вверх, то вниз. Но денег, как всегда, не хватает. Работы будет много, но и результат будет. Состоится продажа какого-то имущества либо недвижимости. Возможна даже продажа земель.

 


Комментарии читателей