Индустриалка - новости Запорожья

Главные
Самый настоящий Дед Мороз «зажигает» в ДК металлургов
Поделиться

21 новогоднее представление, 9 тысяч сладких подарков и море детских улыбок наполняют в эти дни Дворец культуры металлургов ОАО «Запорожсталь»
Самый настоящий Дед Мороз «зажигает» в ДК  металлургов

Каждый день с 1 по 8 января здесь проходит по три утренника. Как рассказал «Индустриалке» директор Дворца культуры металлургов  Николай Володьков, в этом году 150 артистов цирковых, танцевальных и театральных студий подготовили для своих гостей две программы. Одна из них рассчитана на малышей до 5 лет, другая ориентирована на ребят постарше. «Смех детишек, их живая реакция, непосредственность и активное участие в новогоднем представлении — лучшая награда для наших артистов», — подчеркнул Николай Володьков. Кроме интерактивной программы, во время которой у малышей есть возможность и потопать, и похлопать, и поплясать, и пообщаться с самой Бабой Ягой, участников новогоднего утренника в ДК металлургов ждет театральное представление по мотивам сказки «Кот в сапогах».

Организовать такое масштабное действие, по словам Николая Володькова, удалось благодаря талантам юных артистов и помощи базового предприятия — ОАО «Запорожсталь». Кстати, большинство из 9 тысяч мальчишек и девчонок, которые побывают на новогодних утренниках в ДК металлургов, — это дети работников металлургического комбината. Еще 2200 билетов выкупили другие запорожские предприятия для детей своих сотрудников. Остальные билеты можно приобрести в кассах Дворца культуры. Но, как заметил его директор, уже без сладких подарков.

Видео «Новогодний утренник в ДК металлургов» смотрите ниже.


Комментарии читателей