Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Главные
Подробности трагического ДТП под Запорожьем: спасатели смывают тонны бензина и достают трупы с покареженного микроавтобуса
Поделиться

Водитель маршрутки, которая столкнулась с бензовозом сегодня на ореховской трассе под Запорожьем, занимался частным извозом. Белый «Фольксваген» имел всего 7 пассажирских мест и курсировал между селами.
Как уже сообщала «Индустриалка», в результате страшной аварии погибли 4 человека, за жизнь водителя бензовоза и ребенка из «маршрутки» борются врачи.
Как передает корреспондент «Индустриалки» с места трагедии, перед глазами предстает ужасающая картина. Один труп лежит просто на асфальте, остальные вдавлены в салон микроавтобуса.
По словам местных жителей, столкновение было настолько сильным, что его звук было слышно за километр.
Сейчас спасатели приступили к ликвидации последствий утечки бензина, который, по словам нашего корреспондента, разлит в радиусе около 100 метров вокруг места ДТП.
Из-за аварии на трассе уже образовалась пробка, на место события прибыли первый заместитель председателя облгосадминистрации Виктор Емельяненко, начальник УГАИ Запорожской области Виталий Горьковой и начальник ГУ ГСЧС региона Алексей Лепский.