Индустриалка - новости Запорожья

Евро-2016, Спорт, Украина
Форвард сборной Украины ждет поддержки от болельщиков
Поделиться

Форвард сборной Украины ждет поддержки от болельщиковФорвард сборной Украины Евгений Селезнев рассказал о настрое перед заключительным матчем команды на Евро-2016 против команды Польши, заявив, что команда докажет, что не зря приехала во Францию.

— У поляков какие сильные стороны?

— Я уже видел, что вы нас разобрали красиво.

— Кого?

— Ну всю сборную, какие мы козлы.

— Мы не разбирали такого. Мы наоборот вас стараемся поддержать. Чтобы вы хорошо играли против поляков последнюю игру. Как вы считаете, какие у вас шансы в ней?

— Посмотрим после игры. Каждый будет делать всё возможное, что бы выиграть.

— А разбирали уже Польшу подробно, какие у них …

— Разбирали.

— … сильные стороны?

— Хорошая у них команда.

— То есть Вы не хотите говорить?

— Ну а что вам говорить? Я что-то скажу, через день выйдет интервью, что, «шо» он здесь рассказывает, зачем он нужен. Мы же все люди тут. Каждому надо немного… Я же видел, как вы нас поддерживаете. Что, все уроды, все козлы, все деревянные. Ну как неправда, ну что, что я не читаю, нет? Что всех утопить в мешок с моста? Не, ну мы понимаем, что мы виноваты, никто с нас вины не снимает. Мы сами виноваты в этом поступке. Но то, что на нас столько вылилось?! Ну, честно, нужно хотя бы чуть-чуть уважать, уже не как футболистов, а просто как людей.

— Команда еще не думает об отпуске?

— Нет, мы хотим сыграть эту игру, и сыграть её хорошо, показать, что действительно мы не зря сюда приехали. И вот говорят, что мы проиграли пастухам. Ну это не совсем так. Совсем не правильно. Это даже как-то некорректно.

Как писала «Индустриалка», сегодня , 21 июня, с 19.00 до 21.00 запорожцы смогут посмотреть трансляция футбольных матчей в группе С Украина – Польша, Северная Ирландия — Германия на фан-зоне к «Евро-2016» на каскаде фонтанов «Радуга».

Сегодня фан-зона начнет работать в 17.00.

Источник: ua-football


Комментарии читателей