Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Здоровье, Культура, Мир, ЭКОПОСТ
Ученые нашли сенсационное «послание Бога» в генах человека
Поделиться

Сотрудниками Гарвардского университета сделано заявление, что им удалось найти то, что похоже на послание от Бога, которое записано внутри генома человека, пишет издание «Украина сегодня: Finanso.net».

Командой ведущих генетиков был якобы обнаружен фрагмент из 22-х слов на древнем арамейском языке в разделе не кодирующих ДНК, который мало исследовался. В данном фрагменте Богом подтверждается его существование и роль в создании жизни на Земле.
Ученые нашли сенсационное «послание Бога» в генах человека
Этот потрясающий вывод представляет людям почти неопровержимые доказательства существования Бога, а также значения его роли в создании эволюционного процесса путем естественного отбора.

Данное послание ученые обнаружили, когда заметили странные математические модели, появляющиеся в определенной части генома. Со слов Чарльза Уотсона, ведущего ученого проекта, они знали, что в природе такие модели не встречаются, однако не смогли придумать какое-либо убедительное объяснение для их существования. Поэтому исследователи приняли решение о проведении перекрестного анализа ссылок на паттерны с языковой базой данных.

Как объясняет Уотсон, ученые были потрясены, когда обнаружили, что модели, которые они нашли в ДНК, соответствуют древнему арамейскому языку. Команда, ошеломленная сделанным открытием, связалась с экспертами, которые знакомы с арамейским языком. Именно на этом языке в повседневной жизни говорил Иисус Христос.

После декодирования полное сообщение в переводе на русский язык гласит: «Здравствуйте, дети мои. Это Яхве, единый истинный Бог. Вы нашли тайну творения. Теперь поделитесь ею спокойно с миром» (Яхве или Иегова является библейским названием иудейско-христианского Бога. – Ред.).

Результаты этого исследования опубликуют в журнале Nature в скором времени. Предполагается, что оно может спровоцировать массовые споры среди ученых, многие из которых привержены опубликованной в 1859 году устарелой теории естественного отбора Чарльза Дарвина.

Как отметил Чарльз Уотсон, открытие не означает, что Дарвин со своей теорией был не прав. Со слов эксперта, она просто не является полной, потому что «кажется, что действительно у истоков процесса стоял иудейско-христианский Бог».

Эксперт добавляет, что вместо того, чтобы просто говорить людям о естественном отборе, Бог оставил скрытую запись, найденную много тысяч лет спустя после изобретения нужной технологии, и «это действительно имеет большой смысл».

Как рассказал исследователь, до данного открытия он являлся убежденным атеистом, но теперь стал набожным христианином, ведь это именно то доказательство, которое было необходимо для того, чтобы развеять его сомнения.

В дополнение к сильнейшему влиянию на научную среду новость должна произвести революцию также в мире сравнительного религиоведения.

Источник: bagnet.org


Комментарии читателей

  • Гусейн Гурбанов,Баку, Азербайджан

    Логически завершенная космологическая концепция.
    Для того, чтобы представить беспредельное пространство изначально элементно:
    1. разновидно (однородно) завершенным – достаточно постулировать присутствие в нем двух элементов с ПРОСТО и СЛОЖНО /замкнуто системно проявляемыми сущностями
    2. разнородно завершенным – достаточно постулировать присутствие в нем еще одного элемента – Всевышнего и Всемогущего Бога – с незамкнуто системно проявляемой сущностью.
    Нетрудно предположить, что уже при минимально возможном развертывании нематериального компонента сущности Бога – Духа Божьего – за уровень изначального нисходяще направленного постоянного развертывания от материального компонента сущности Бога, происходит свертывание ПРОСТО и СЛОЖНО /т.е. происходит их распад ввиду блокирования исхождения восходяще направленно постоянно развертываемых нематериальных компонентов их сущностей /, как максимально возможно разнородной к Божьей сущности минимально возможно численно элементной однородности (1H), и Бог на основе материальных компонентов от 1H развертывает минимально возможно разнородную к Его сущности максимально возможно численно элементную однородность (2H). Процесс свертывания 2H начнется в известный Богу момент времени начавшуюся с момента завершения ее развертывания. Свертыванием Духа Божьего к уровню изначального развертывания вновь развертывается 1H – потенциал Бога для осуществления превращений 1H в 2H и 2H в 1H беспределен!