Индустриалка - новости Запорожья

Главные, Запорожье, ЭКОПОСТ
Заместителю запорожского мэра оборудуют "выездной кабинет" возле "Дубовой рощи", где ликвидируют последствия аварии на коллекторе?
Поделиться

Около получаса назад глава Запорожской области Александр Пеклушенко вновь провел выездное совещание на месте ликвидации последствий аварии на канализационном коллекторе, которая привела к затоплению центрального парка культуры и отдыха «Дубовая роща». На месте также были мэр города Александр Син, его заместитель Дмитрий Свиркин и начальник ГУ ГСЧС области Алексей Лепский.
Заместителю запорожского мэра оборудуют

Заместителю запорожского мэра оборудуют

Заместителю запорожского мэра оборудуют

Заместителю запорожского мэра оборудуют

Как передает корреспондент «Индустриалки», обсудив ситуацию и ознакомившись с ходом работ, Александр Пеклушенко, обращаясь к Дмитрию Свиркину сказал:» Сейчас сюда привезут стол, стул, лампу, бумаги и будете работать здесь». 
Заместителю запорожского мэра оборудуют

Как сообщала «Индустриалка», сегодня к утру авария была локализована. Но, к сожалению, образовался новый прорыв. Аварийные работы ведутся сейчас по двум основным направлениям. В районе Набережной производится ремонт вышедшей из строя заглушки, что позволит прекратить попадание стоков в неэксплуатируемый коллектор. Параллельно с этим ведутся работы по максимальному сокращению загрязнения парковых прудов.
Кроме коммунальщиков на месте происшествия работает 8 единиц техники и 28 человек личного состава ГУ ГСЧС региона, а также сотрудники милиции. 

ФОТО ВЛАДИМИРА БАСАНЦА 


Комментарии читателей