Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Украина, Экономика
Генеральный директор ДТЭК Энерго покидает свой пост
Поделиться

Генеральный директор ДТЭК Энерго покидает свой постГенеральный директор ДТЭК Энерго Всеволод Старухин покидает компанию с 7 октября 2016 года.

Всеволод Старухин присоединился к команде ДТЭК более 6 лет назад в декабре 2009 года в должности заместителя директора по финансам, в марте 2010 года возглавил дирекцию по финансам ДТЭК, а спустя 4 года, в сентябре 2014 года был назначен генеральным директором ДТЭК Энерго.

«От имени коллектива ДТЭК и от себя лично хочу выразить Всеволоду Старухину благодарность за его управленческий талант, профессионализм, ответственность и самоотдачу. Он возглавил ДТЭК Энерго в момент острого кризиса и успешно справился с поставленными задачами: стабилизировать работу производственных предприятий, обеспечить финансовую устойчивость бизнеса, продолжить реализацию стратегических проектов по повышению эффективности бизнеса. Под руководством Всеволода команда успешно прошла сложный период и реализовала необходимый перечень антикризисных мер. Искренне желаю Всеволоду удачи и успехов во всех начинаниях», — отметил генеральный директор ДТЭК Максим Тимченко.

«Я благодарен управленческой команде и всему коллективу компании за без малого семь лет совместной работы. Это был уникальный профессиональный и человеческий опыт. Сложности и непредвиденные обстоятельства последних 2-3 лет, с которыми столкнулась традиционная энергетика, сплотили и закалили команду ДТЭК Энерго. Я увидел огромный потенциал коллектива и поэтому уверен в новых достижениях и высоких результатах компании. Важно, что решая множество тактических и кризисных задач, мы смогли удержать в фокусе ряд стратегических и инновационных проектов, которые являются залогом успеха ДТЭК Энерго в будущем. Хочу поблагодарить каждого сотрудника ДТЭК Энерго и пожелать всем профессионального роста и выдающихся результатов», — сказал Всеволод Старухин.

Генеральный директор ДТЭК Энерго покидает свой пост

Исполнять обязанности генерального директора будет исполнительный директор ДТЭК Энерго Дмитрий Сахарук.


Комментарии читателей