Индустриалка - новости Запорожья

Украина, Экономика
«Параллель» ввела дополнительную защиту на топливных талонах
Поделиться

«Параллель» ввела дополнительную защиту на топливных талонахКомпания «Параллель» продолжает работу над повышением уровня защиты топливных талонов от подделок. С 30 сентября 2016 года в обращение введены обновленные талоны с дополнительной степенью защиты.

Внешний вид талонов остался прежним. Но теперь талоны отпечатаны на специальной бумаге с дополнительными степенями защиты, подделать которые практически невозможно.

«Полтора года назад мы приостановили деятельность своих заправочных комплексов на неподконтрольной Украине территории Донецкой и Луганской областей. С целью усиления контроля над обращением топливных талонов мы ввели в обращение талоны с дополнительными степенями защиты от подделок», — отметила начальник отдела по работе с корпоративными клиентами Анна Атрошенкова.

Топливные талоны, напечатанные на бумаге нового образца, уже принимаются на всех АЗС, на которых продается топливо от компании «Параллель». Топливные талоны старого образца также продолжают приниматься, если срок действия этих талонов не закончился.

По всем возникающим вопросам клиенты компании могут обратиться к своему менеджеру по работе с корпоративными клиентами, либо позвонить на горячую линию компании «Параллель» 0 800 50 33 33.

Как писала «Индустриалка», в первом полугодии «Параллель» пополнила бюджет Украины почти на 400 млн грн.


Комментарии читателей